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Etablissement HORECA impacté par la crise? Le BEP vous accompagne dans la relance
Entrepreneurs, établissement Horeca… Vous subissez peut-être durement les conséquences de la crise sanitaire de l’épidémie COVID-19. Le BEP et BEP Expansion Economique ont conçu un plan d’action pour vous soutenir et vous venir en aide.
Cet article détaille les accompagnements pour les établissements Horeca
Dernière mise à jour de l’article: le 22/6/2020
qui?
Restaurants, bars, cafés, traiteurs, snacks… de la Province de Namur, impactés par les conséquences de la crise sanitaire.
QUOI?
Nous vous proposons gratuitement 2 journées d’accompagnement pour :
- Faire l’état des lieux de votre situation financière actuelle;
- Analyser vos besoins futurs en termes de trésorerie et de financement en fonction de vos dépenses liées au COVID 19 (réduction du nombre de couverts, investissements spécifiques, événements annulés, communication…);
- Vous aider au montage d’un plan financier afin de faire appel aux banques pour :
- un prêt ricochet (garantie sowalfin)
- un prêt ré’action (aide sogepa)
- un crédit bancaire
- Vous donner nos recommandations personnalisées pour la poursuite de votre activité.
Cette action se fait en partenariat avec l’UCM.
Comment?
Vous souhaitez bénéficier de cet accompagnement?
- Contactez Coralie PARADIS cpa@bep.be
- Munissez vous de votre situation bilantaire arrêtée au 31/12/2019
- Expliquez-nous quels sont vos besoins en liquidités ? Vos futurs projets ? Vos craintes financières ?
Autre public?
Vous ne faites pas partie de l’Horeca mais vous êtes un acteur du secteur touristique ? Indépendant ou entrepreneur ? Nous pouvons vous accompagner également: n’hésitez pas à nous contacter ou à consulter les autres aides mises en place par le BEP dans son plan de relance économique.
Plan de relance économique & touristique
Icônes: flaticon.com, pch.vector, freepik.com