Etablissement HORECA impacté par la crise? Le BEP vous accompagne dans la relance

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Entrepreneurs, établissement Horeca… Vous subissez peut-être durement les conséquences de la crise sanitaire de l’épidémie COVID-19. Le BEP et BEP Expansion Economique ont conçu un plan d’action pour vous soutenir et vous venir en aide.

 

Cet article détaille les accompagnements pour les établissements Horeca

Dernière mise à jour de l’article: le 22/6/2020

qui?

Restaurants, bars, cafés, traiteurs, snacks… de la Province de Namur, impactés par les conséquences de la crise sanitaire.

QUOI?

Nous vous proposons gratuitement 2 journées d’accompagnement pour :

  • Faire l’état des lieux de votre situation financière actuelle;
  • Analyser vos besoins futurs en termes de trésorerie et de financement en fonction de vos dépenses liées au COVID 19 (réduction du nombre de couverts, investissements spécifiques, événements annulés, communication…);
  • Vous aider au montage d’un plan financier afin de faire appel aux banques pour :
    • un prêt ricochet (garantie sowalfin)
    • un prêt ré’action (aide sogepa)
    • un crédit bancaire
  • Vous donner nos recommandations personnalisées pour la poursuite de votre activité.

Cette action se fait  en partenariat avec l’UCM.

Comment?

Vous souhaitez bénéficier de cet accompagnement? 

  • Contactez Coralie PARADIS cpa@bep.be 
  • Munissez vous de votre situation bilantaire arrêtée au 31/12/2019
  • Expliquez-nous quels sont vos besoins en liquidités ? Vos futurs projets ? Vos craintes financières ?

Autre public?

Vous ne faites pas partie de l’Horeca mais vous êtes un acteur du secteur touristique ? Indépendant ou entrepreneur ? Nous pouvons vous accompagner également: n’hésitez pas à nous contacter ou à consulter les autres aides mises en place par le BEP dans son plan de relance économique.

 

Plan de relance économique & touristique

 

Icônes: flaticon.com, pch.vector, freepik.com

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