SUCCESS STORY - Bake Free : des cookies pour tous

Bake Free propose un mix pour cookies aux pépites de chocolats sans allergène alimentaire (gluten, lait, œuf, soya, arachide, fruits à coques, sésames…), facile à préparer à la maison, qui convient à toute la famille.

Lauréat du prix TRAKK lors du dernier Mind & Market, l’entreprise a pu bénéficier d’un accompagnement du BEP pour valider son concept sur base du feedback de ses clients.

Focus groupe

Le BEP a organisé un focus avec un panel de consommateurs pour : 

  • Valider la cible ;
  • Mieux comprendre les habitudes de consommation des personnes souffrant d’allergies alimentaires ou vivant avec des personnes allergiques ;
  • Récolter du feedback sur la marque, le produit, son packaging, son prix et son positionnement ;
  • Obtenir des idées/pistes à développer ultérieurement afin de compléter la gamme.

Bake Free travaille actuellement pour mettre en oeuvre les points d’amélioration soulevés lors des focus groupe et cherche à trouver un nouveau lieu de production.

Plus d’infos

UNE QUESTION UNE DEMANDE ?
Contactez-nous !

Les champs marqués d'un * sont requis.

Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire. Pour plus d'informations sur la gestion de vos données et pour connaitre et exercer vos droits, veuillez consulter notre charte vie privée.