- Accueil
- Actualités & Agenda
- SUCCESS STORY – Bake Free : des cookies pour tous
Actualités & Agenda
SUCCESS STORY - Bake Free : des cookies pour tous
Bake Free propose un mix pour cookies aux pépites de chocolats sans allergène alimentaire (gluten, lait, œuf, soya, arachide, fruits à coques, sésames…), facile à préparer à la maison, qui convient à toute la famille.
Lauréat du prix TRAKK lors du dernier Mind & Market, l’entreprise a pu bénéficier d’un accompagnement du BEP pour valider son concept sur base du feedback de ses clients.
Focus groupe
Le BEP a organisé un focus avec un panel de consommateurs pour :
- Valider la cible ;
- Mieux comprendre les habitudes de consommation des personnes souffrant d’allergies alimentaires ou vivant avec des personnes allergiques ;
- Récolter du feedback sur la marque, le produit, son packaging, son prix et son positionnement ;
- Obtenir des idées/pistes à développer ultérieurement afin de compléter la gamme.
Bake Free travaille actuellement pour mettre en oeuvre les points d’amélioration soulevés lors des focus groupe et cherche à trouver un nouveau lieu de production.