Toutes les actualités

 

  • Food is Life: deux bâtiments financés grâce au projet FEDER

    Sur le parc d'activité économique du BEP à Sambreville (Sainte-Eugénie), deux bâtiments ont été construits grâce aux fonds FEDER. A ce jour, les halls relais sont majoritairement occupés par des sociétés actives dans le domaine de l'agro-alimentaire.

    Lire plus
  • Le projet COMBEE, finaliste du concours Innovation Digital Awards (IDA)

    Dernier jour pour voter pour Combee! Clément Janssens et Maximiliano Leocatan, avec leur projet COMBEE, font partie des 3 finalistes, catégorie « étudiants-entrepreneurs », du concours Innovation Digital Awards lancé par Sudpresse. Soutenons-les!

    Lire plus
  • Evaluer mon projet

    Entrepreneur? Vous avez besoin d'être accompagné? Evaluez votre projet d'entreprise, découvrez où vous en êtes dans son état d'avancement et soyez accompagné, grâce à la méthodologie BMC2Grow, développée par les 8 CEEIs wallons.

    Lire plus
  • SUCCESS STORY - Les Galettes de Luc positionne ses gaufres traditionnelles sur le marché allemand

    Luc Mathot est un fabricant de galettes artisanales installé à Celles. Il a fait appel au BEP pour un accompagnement à l'international et en intelligence stratégique.

    Lire plus
  • La Silver économie à Namur... ça Bouge !

    Le BEP a organisé son deuxième colloque sur la Silver économie le 11 octobre 2019 au Cercle de Wallonie. 80 participants sont venus rencontrer des experts du secteur des seniors et interagir, échanger sur leurs projets/entreprises.

    Lire plus
  • Coworking E420

    Le Coworking E420 a démarré son programme d'animation il y a quelques semaines...

    Lire plus
  • Success story - Ecotoiture développe ses activités avec le BEP

    Ecotoiture, entreprise familiale de bardage, charpente, couverture, zinguerie, est accompagnée par le BEP dans le cadre du projet BatiC2, qui promeut l'utilisation par les entreprises de la construction de matériaux biosourcés en circuits courts.

    Lire plus
  • Green Up : un nouveau modèle de ferme urbaine soutenu par le BEP

    Green Up veut être un acteur de la transition vers un système alimentaire plus éthique et durable. Le BEP l’accompagne pour l’analyse technico-commerciale d’une partie de ses activités.

    Lire plus

Une question, une demande ?

Contactez-nous !

Les champs marqués d'un * sont requis.

Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire. Pour plus d'informations sur la gestion de vos données et pour connaitre et exercer vos droits, veuillez consulter notre charte vie privée.