SUCCESS STORY - Pur Ver, du lombricompost pour les professionnels et les particuliers
Success story
Pur Ver est une société spécialisée dans le lombricompost, un engrais naturel et biologique, qui est accompagnée par le BEP pour la réalisation d'un plan de commercialisation et d’une diversification de marché.
SUCCESS STORY - Un projet de centralisation des déchets chez Eggo
Success story
Le BEP accompagne la société Eggo dans un projet de centralisation des déchets de ses magasins belges. Un système de tri sélectif en petite quantité a été mis en place, les déchets sont collectés dans des conditionnements faciles à transporter.
SUCCESS STORY - So Sève, la sève de bouleau namuroise
Success story
Le BEP accompagne la société So Sève qui produit de la sève bouleau, de son extraction dans une forêt de Oignies-en-Thiérarche, jusqu'à la mise en cubi dans un hall-relais de Assesse.
L'évolution des Grottes de Han: une success story namuroise
Success story
Le Domaine des Grottes de Han évolue chaque année afin d'attirer plus de visiteurs. Le BEP a accompagné les gestionnaires du site lors de la phase de croissance du domaine mais aussi lors de son développement touristique.
Les Salaisons du Pont d’Amour : une success story namuroise !
Success story
Depuis 1926, l’entreprise des Salaisons du Pont d’Amour produit des charcuteries de manière artisanale à Dinant. Les sœurs Beghuin ont réussi à innover dans ce domaine grâce, entre autre, à un accompagnement du BEP.