
SUCCESS STORY - Analis, animation collective et mise en conformité GDPR avec le BEP
Tout au long de l’année 2018, le BEP a accompagné l’entreprise Analis. Objectifs : harmoniser les fonctions et se mettre en conformité avec le GDPR.
Lire plusCoachings, activités, nouveautés… Retrouvez toutes nos dernières actualités sur cette page.
Pensez à vous inscrire à notre newsletter « BEP’Ose » pour ne rien manquer.
Filtrer par type de publication
Filtrer par tag
Tout au long de l’année 2018, le BEP a accompagné l’entreprise Analis. Objectifs : harmoniser les fonctions et se mettre en conformité avec le GDPR.
Lire plusLe BEP a accompagné RBS-Systems tout au long de l’année 2018 afin de développer les activités de l’entreprise vers de nouveaux marchés et d’étendre la zone sur laquelle elle est active.
Lire plusLe BEP accompagne l’Aérodrome de Namur jusque fin 2019. Objectif : redynamiser le site via une modernisation et un investissement important.
Lire plusLa société Tilman fabrique et commercialise des médicaments, compléments alimentaires, tisanes et infusions à base de plantes. Particularité : une forte attention pour l'impact de son activité sur son environnement, qu'elle formalise avec le BEP.
Lire plusNathalie Ducenne dirige les Editions de Cortil, une société qui propose des des produits de papeterie labellisés circuits courts, made in Belgium et eco-responsables. Le BEP l'accompagne dans son développement international.
Lire plusL'innovation n'est pas l'apanage des villes. La preuve : la société Skylane Optics, installée à Fraire, mais aussi au Brésil, aux Etats-Unis et en Suède, est une success story dans le domaine numérique.
Lire plusLe pavillon modulaire en ossature bois Belodge peut servir de pool house, bureau, extension d'habitation, … Avec le BEP, son créateur bénéficie d’un accompagnement pour son développement stratégique et sa politique de commercialisation.
Lire plusSpécialisée dans la gestion de cuisines de collectivités pour les maisons de repos et de soins, AB Restauration vient de changer de nom et devient Culinoa. Le résultat d'une réflexion menée notamment avec le BEP.
Lire plusContactez-nous !