Lauréat du prix TRAKK lors du dernier Mind & Market, Bake Free, qui propose un mix pour cookies sans allergènes alimentaires, a bénéficié d'un accompagnement du BEP pour valider son concept sur base du feedback de ses clients.
SUCCESS STORY - Les Galettes de Luc positionne ses gaufres traditionnelles sur le marché allemand
Success story
Luc Mathot est un fabricant de galettes artisanales installé à Celles. Il a fait appel au BEP pour un accompagnement à l'international et en intelligence stratégique.
Success story - Ecotoiture développe ses activités avec le BEP
Success story
Ecotoiture, entreprise familiale de bardage, charpente, couverture, zinguerie, est accompagnée par le BEP dans le cadre du projet BatiC2, qui promeut l'utilisation par les entreprises de la construction de matériaux biosourcés en circuits courts.
SUCCESS STORY - D’ici, un distributeur de produits locaux qui grandit avec le BEP !
Success story
D’Ici est une entreprise familiale créée en 2012 qui propose des produits locaux à destination du grand public. De leur magasin de Naninne, Frank Mestdagh et Florence Troquet, les initiateurs du projet, souhaitent essaimer et proposer un nouveau con
SUCCESS STORY - Fytofend produit ses biopesticides à Crealys®
Success story
Une nouvelle étape vient marquer la collaboration de plus de 10 ans entre le BEP et Fytofend : cette ancienne spin off de l'Université de Namur vient de s'installer dans son bâtiment tout neuf à Crealys®.
SUCCESS STORY - Sigoji, meilleur chocolatier de Wallonie est accompagnée par le BEP
Success story
Sigoji a fait appel au BEP pour être conseillée sur le développement de ses activités et faire le point sur ses activités. Résultats : de nouvelles orientations et la relocalisation de son espace de production.
SUCCESS STORY - Macors : vers une gestion efficace des déchets d'activité
Success story
Macors est une entreprise de construction générale située à Hamois. En 2018, elle a fait appel au BEP pour trouver des solutions pour mieux gérer ses déchets d'activité.