Actualités & agenda

Coachings, activités, nouveautés… Retrouvez toutes nos dernières actualités sur cette page.
Pensez à vous inscrire à notre newsletter “BEP’Ose” pour ne rien manquer.

  • Success story - Château de Namur : une rénovation autour du numérique et du champagne

    Success story

      Le Château de Namur vient de rénover ses chambres et couloirs et propose depuis fin 2017 une nouvelle déco basée sur le numérique et le champagne. Une rénovation qui a débuté par une séance de co-création animée par le BEP.

      Lire plus
    • SUCCESS STORY - Anticimex peaufine sa stratégie commerciale avec le BEP

      Success story

        Anticimex est une société installée dans le parc d'activité de Floreffe et spécialisée dans le traitement des nuisibles. Son directeur francophone a fait appel au BEP pour un diagnostic et des recommandations en termes de stratégie commerciale.

        Lire plus
      • SUCCESS STORY - Pur Ver, du lombricompost pour les professionnels et les particuliers

        Success story

          Pur Ver est une société spécialisée dans le lombricompost, un engrais naturel et biologique, qui est accompagnée par le BEP pour la réalisation d'un plan de commercialisation et d’une diversification de marché.

          Lire plus
        • SUCCESS STORY - Un projet de centralisation des déchets chez Eggo

          Success story

            Le BEP accompagne la société Eggo dans un projet de centralisation des déchets de ses magasins belges. Un système de tri sélectif en petite quantité a été mis en place, les déchets sont collectés dans des conditionnements faciles à transporter.

            Lire plus
          • SUCCESS STORY - So Sève, la sève de bouleau namuroise

            Success story

              Le BEP accompagne la société So Sève qui produit de la sève bouleau, de son extraction dans une forêt de Oignies-en-Thiérarche, jusqu'à la mise en cubi dans un hall-relais de Assesse.

              Lire plus
            • L'évolution des Grottes de Han: une success story namuroise

              Success story

                Le Domaine des Grottes de Han évolue chaque année afin d'attirer plus de visiteurs. Le BEP a accompagné les gestionnaires du site lors de la phase de croissance du domaine mais aussi lors de son développement touristique.

                Lire plus
              • Les Salaisons du Pont d’Amour : une success story namuroise !

                Success story

                  Depuis 1926, l’entreprise des Salaisons du Pont d’Amour produit des charcuteries de manière artisanale à Dinant. Les sœurs Beghuin ont réussi à innover dans ce domaine grâce, entre autre, à un accompagnement du BEP.

                  Lire plus

                Une question, une demande ?

                Contactez-nous !

                Les champs marqués d'un * sont requis.

                Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire. Pour plus d'informations sur la gestion de vos données et pour connaitre et exercer vos droits, veuillez consulter notre charte vie privée.