Actualités & agenda

Coachings, activités, nouveautés… Retrouvez toutes nos dernières actualités sur cette page.
Pensez à vous inscrire à notre newsletter “BEP’Ose” pour ne rien manquer.

  • SUCCESS STORY – Aérodrome de Namur : créer un pôle attractif dans le domaine de l’aviation à Namur

    Success story

      Le BEP accompagne l’Aérodrome de Namur jusque fin 2019. Objectif : redynamiser le site via une modernisation et un investissement important.

      Lire plus
    • SUCCESS STORY - Des projets d'économie circulaire pour les produits phytopharmaceutiques Tilman

      Success story

        La société Tilman fabrique et commercialise des médicaments, compléments alimentaires, tisanes et infusions à base de plantes. Particularité : une forte attention pour l'impact de son activité sur son environnement, qu'elle formalise avec le BEP.

        Lire plus
      • SUCCESS STORY - Des vœux made in Belgium avec les Editions de Cortil

        Success story

          Nathalie Ducenne dirige les Editions de Cortil, une société qui propose des des produits de papeterie labellisés circuits courts, made in Belgium et eco-responsables. Le BEP l'accompagne dans son développement international.

          Lire plus
        • SUCCESS STORY - Skylane Optics, de Fraire à l'Amérique !

          Success story

            L'innovation n'est pas l'apanage des villes. La preuve : la société Skylane Optics, installée à Fraire, mais aussi au Brésil, aux Etats-Unis et en Suède, est une success story dans le domaine numérique.

            Lire plus
          • SUCCESS STORY - Belodge a obtenu une bourse de 40.000 € pour ses pavillons modulaires

            Success story

              Le pavillon modulaire en ossature bois Belodge peut servir de pool house, bureau, extension d'habitation, … Avec le BEP, son créateur bénéficie d’un accompagnement pour son développement stratégique et sa politique de commercialisation.

              Lire plus
            • SUCCESS STORY - Culinoa : changer l'image de la restauration collective

              Success story

                Spécialisée dans la gestion de cuisines de collectivités pour les maisons de repos et de soins, AB Restauration vient de changer de nom et devient Culinoa. Le résultat d'une réflexion menée notamment avec le BEP.

                Lire plus
              • SUCCESS STORY - Good Move, du kot à la production à grande échelle avec Linkube

                Success story

                  Good Move, ce sont des jus de fruits et légumes crus, préparés via une technique de conservation des nutriments unique en Wallonie. En deux ans, ses deux créateurs sont passés de la fabrication artisanale au kot à une production à grande échelle.

                  Lire plus
                • SUCCESS STORY - Le BEP accompagne le propriétaire d'un nouvel hôtel à Hastière

                  Success story

                    Un nouvel hôtel va ouvrir ses portes cet automne à Hastière. Le BEP a accompagné son propriétaire pour sa recherche de financement.

                    Lire plus

                  Une question, une demande ?

                  Contactez-nous !

                  Les champs marqués d'un * sont requis.

                  Vous pouvez à tout moment retirer votre consentement à l'utilisation des données collectées par ce formulaire. Pour plus d'informations sur la gestion de vos données et pour connaitre et exercer vos droits, veuillez consulter notre charte vie privée.